MACA

 

+NOMBRE CIENTÍFICO
Lepidium meyenii

+NOMBRE COMERCIAL
Maca

+PARTE UTILIZADA
Raíz

+DESCRIPCIÓN
La maca es una planta perenne cultivada en lo alto de las montañas andinas; crece a elevaciones entre 10,000 y 15,000 pies. La clave de los efectos de resistencia de la Maca parece ser dos grupos de nuevos compuestos llamados macamidas y macaenos.

+VALOR NUTRICIONAL

Componentes Contenido Promedio
Proteínas 10- 14%
Carbohidratos 50%
Vitamina A 0.07 mg
Vitamina B1 0.15 mg
Vitamina B6 0.31 mg
Vitamina C 3.10 mg
Calcio 258.06 mgr
Fósforo 189.96 mgr
Hierro 15.4 mgr

 

+ESTACIONALIDAD

 

 Ene  Feb  Mar
 Abril  May  Jun
 Jul  Ago  Sep
Oct Nov Dic

 

 

 

+ZONAS DE PRODUCCIÓN PERÚ
Ayacucho, Junin, Huancavelica, Huanuco

+DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA

+PRESENTACIONES

……………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………

Estamos atentos a sus consultas e inquietudes.

 

Un experto resolverá sus requerimientos a la brevedad posible.

Escríbanos

13 + 8 =

Pin It on Pinterest

Share This